全國高中職學生智慧生活創意設計競賽
     

活動簡介

  人類之所以為萬物之靈乃因為具有智慧。智慧可以化腐朽為神奇,而創意是智慧的最佳表現,創意是教育學生開啟智慧的有效方法。勤益科技大學本著務實致用的教學理念,培育學生具手腦並用、創新發明的能力。勤益科技大學祈望將務實致用之教育理念推廣至全國高中職使上下連貫一致,形成一脈相承之教育鏈。因此於108年度,舉辦全國高中職學生智慧生活創意設計比賽。祈能為全國青年學子啟迪智慧、開發潛能、貢獻乙份心力。

本比賽主要目的: (1)啟迪學生智慧
  (2)開發學生潛能
  (3)教導學生手腦並用
  (4)提昇學生之創新能力
  (5)提供學生一個創作的能力
 
 
     

校址:41170臺中市太平區坪林里中山路二段57號 TEL:(04)23924505 | 108年度全國高中職學生智慧生活創意設計比賽©Copyright 2010 National Chin-Yi University of Technology ALL RIGHTS RESERVED | 活動聯絡信箱: smart@ncut.edu.tw